[] [English]
当前位置: 首 页 » 互动交流 » 征求意见 » 正文
关于对包头市拟确定“红色美丽村庄”评选对象进行公示的通知
资料来源:包头日报    发布日期:2021年01月12日 10:24    

按照《中共中央组织部 财政部关于开展推动红色村组织振兴建设红色美丽村庄试点工作的通知》(组通字〔2020〕16号)精神,在调查摸底和各地区推荐的基础上,经自治区专家组集中评审,自治区党委组织部审议通过,拟确定土右旗九峰山管委会公山湾村为“红色美丽村庄”试点村,予以支持和示范建设。现对评选对象予以公示,接受广大干部群众监督。

一、公示和受理反映时间:2021年1月11日至2021年1月15日,共5个工作日。

二、受理反映部门及联系方法:如对拟确定评选对象有异议,可通过电话、邮件等形式进行反映,我们将认真进行受理。

受理部门:包头市委组织部组织二科

举报电话:0472—5619279

邮箱:zzb5129622@126.com

              中共包头市委组织部

              2021年1月11日

  

上一条:包头市推荐评选2021年全国五一劳动奖和全国工人先锋号名单公示的公告
下一条:包头市人大常委会办公室公告

关闭

 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

网站地图  |  联系我们 

包头市人民政府主办 包头市政务服务局承办
蒙ICP备05003330-1号  政府网站标识码:1502000040

蒙公网安备 15020702000161号