[] [English]
当前位置: 首 页 » 互动交流 » 征求意见 » 正文
关于面向社会征求《包头市供热条例修订案(草案)》意见和建议的公告
资料来源:包头日报    发布日期:2020年10月24日 10:06    

根据市人大常委会2020年工作安排,拟于市十五届人大常委会第27次会议对市人民政府提请审议的《包头市供热条例修订案(草案)》进行初次审议。为充分体现科学立法、民主立法、依法立法的原则,增强条例的针对性和可操作性,提高立法质量,现面向社会征求意见和建议。

全市各级国家机关、社会团体、企事业单位和其他组织及公民均可对《条例修订案(草案)》提出意见和建议。请将相关意见和建议于2020年10月30日前通过信函、传真或电子邮件等方式交市人大城建环资委办公室。

来信来函地址:包头市九原区开元大街1号党政综合大楼E302

条例文本下载地址:(http://www.btrd.gov.cn/c/2020-10-20/1423474.html)

电话(传真):5616073

联 系 人:李文远

电 子 邮 箱:cjhzwbgs@163.com

                       包头市人大常委会办公室

                        2020年10月23日

  

上一条:包头市纪委监委关于在优化营商环境工作中受理信访举报的公告
下一条:蒙速办建设听你的,参与投票抽好礼!

关闭

 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

网站地图  |  联系我们 

包头市人民政府主办 包头市政务服务局承办
蒙ICP备05003330号  政府网站标识码:1502000040

蒙公网安备 15020702000161号