[] [English]
当前位置: 首 页 » 互动交流 » 征求意见 » 正文
人大代表进社区零距离倾听民意
资料来源:包头日报    发布日期:2019年02月19日 10:02    

日前,万青路街道育才社区开展了“人大代表进社区”活动。人大代表与社区居民代表面对面交流,听民意,解民忧,并为居民们送上了爱心汤圆。

针对居民代表提出的车辆乱停放等问题,人大代表都进行了认真的记录,对部分可以解决的问题表示会立即解决,其他问题将交相关部门处理后再给予答复。人大代表表示:“民生无小事,件件是大事,人大代表是为人民服务的。”此次人大代表进社区活动,进一步拉近了人大代表与社区居民之间的距离,为群众反映问题提供了便利条件,对社区开展民生工作也起到了积极作用。

  

上一条:走村入户搜集民情民意——全国人大代表雷金玉采访手记
下一条:我市民营企业家为城市规划建言献策

关闭

 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

网站地图  |  联系我们 

包头市人民政府主办 包头市人民政府办公室承办
蒙ICP备05003330号 蒙•网警150202000048 政府网站标识码:1502000040

蒙公网安备 15020702000161号