[] [English]
当前位置: 首 页 » 互动交流 » 征求意见 » 正文
提高履职水平 为经济社会高质量发展建言献策
资料来源:包头日报    发布日期:2019-01-21    

1月20日上午,市委副书记、政法委书记贺伟华参加市政协十三届二次会议民革、民盟、民建等界别委员分组审议。

会上,委员们一致认为,《政协包头市第十三届委员会常务委员会工作报告》和《政协包头市第十三届委员会常务委员会关于十三届一次会议以来提案工作情况的报告》立意高、思路清、落点实,是实事求是、目标明确、措施可行的报告。

贺伟华在认真听取委员发言后表示,2018年全市政协工作在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,围绕中心,服务大局,重点突出,务实创新,成效明显,没有辜负全市人民的重托,取得了新成效、开创了新局面。广大政协委员责任意识高、履职能力强、自我要求严,所提建议、意见瞄问题、盯短板,处处反映社情民意,“含金量”很高,为助推全市各项事业发展做了大量卓有成效的工作。

2019年全市各项工作任务艰巨,贺伟华希望全市各级政协和广大政协委员继续以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,进一步发挥自身优势,立足本职、聚焦聚力,不断提高委员履职水平,让政治协商成果更多服务群众,为我市经济社会高质量发展建诤言、献良策。

  

上一条:梁瑞作提案工作情况报告
下一条:市人大常委会关于对市扶贫办工作的评议意见(2018年10月31日包头市第十五届人民代表大会常务委员会第六次会议通过)

关闭

网站地图  |  联系我们 

包头市人民政府主办 包头市人民政府办公室承办
蒙ICP备05003330号 蒙•网警150202000048 政府网站标识码:1502000040

蒙公网安备 15020702000161号