[] [English]
当前位置: 首 页 » 互动交流 » 征求意见 » 正文
社会监督员为青山 供电服务建言献策
资料来源:包头日报    发布日期:2018-12-14    

12月7日,青山供电分局召开优质服务暨行风监督员座谈会,邀请来自新闻媒体、属地企事业单位、街道社区新聘任的10多名社会行风监督员上门为供电行风优质服务把脉问诊、建言献策。

青山供电分局有关负责人向行风监督员介绍了配电网改造升级、B、C两级营业“窗口”建设、行风优质服务举措等情况。针对行风监督员反映的业务流程对接、故障处理、电费收缴、投诉热点等问题,相关处室和分局用电管理人员给予了解答。分局负责人表示将持续加大对工作人员的培训力度,不断提升服务质量,真正做到政府放心、人民满意、客户肯定。

  

上一条:市人大常委会关于对市扶贫办工作的评议意见(2018年10月31日包头市第十五届人民代表大会常务委员会第六次会议通过)
下一条:问需民营企业 做实国土服务

关闭

网站地图  |  联系我们 

包头市人民政府主办 包头市人民政府办公厅承办
蒙ICP备05003330号 蒙•网警150202000048 政府网站标识码:1502000040

蒙公网安备 15020702000161号