当前位置: 首 页 » 互动交流 » 征求意见 » 正文
11家单位获以奖代补资金1555万
发布日期:2018-02-05    

近日,市人社局、财政局组织实施了我市2017年自治区就业创业“以奖代补”项目,确定了11家单位获得2017年自治区就业创业“以奖代补”项目资金1555万元。

其中,高新区大学生创业创新孵化平台、白云鄂博矿区飞地经济双创园、昆区电子商务创业园、包头市鹿客电子商务创业园、包头市维奇达农牧民工返乡创业孵化基地等5家创业园和创业孵化基地获得700万元奖补资金;包钢教育培训中心、包头市华英职业培训学校、包头市佳楠职业培训学校等3家技能培训实训基地获得555万元奖补资金;内蒙古科达职业技术学校、包头市启航职业培训学校、包头市东华职业培训学校等3家家庭服务培训实训示范基地获得300万元奖补资金。

创业园和创业孵化基地项目资金主要用于奖补创业服务、创业培训实训、创业孵化等方面的支出;就业技能实训基地和家庭服务培训示范基地项目主要用于奖补购置相关的设施设备、提升培训品牌等支出。财政、人社部门将定期对资金使用情况进行检查,确保资金专款专用。

  

上一条:大数据产业推动信息化迈上新台阶
下一条:土右旗力推粮改饲项目促农民增收

关闭

网站地图  |  联系我们 

包头市人民政府主办 包头市人民政府办公厅承办
蒙ICP备05003330号 蒙•网警150202000048 政府网站标识码:1502000040

蒙公网安备 15020702000161号