当前位置: 首 页 » 互动交流 » 征求意见 » 正文
国家督查组督查我市养老服务政策落实情况
发布日期:2017-11-06    

11月3日,由国土资源部土地利用管理司司长郑凌志带队的国家督查组一行,来我市督查《国务院办公厅关于全面放开养老服务市场提升养老服务质量的若干意见》贯彻落实情况。

自治区民政厅副厅长公维春,副市长武二斌陪同督查。

督查组一行先后前往东河区北梁新区南三社区、东河区滨河老年公寓、包头市社区便民为老服务中心12349平台、钢32智慧养老社区、青山区老年综合养护院,通过实地查看、听取介绍等形式督查了我市养老服务相关政策落实情况。

督查组对我市贯彻落实养老服务相关政策、规划、行动方面所做的工作和取得的成绩给予了肯定,认为包头市养老服务体系建设、创新发展养老服务、引入民间资本等方面工作亮点纷呈、成效显著。下一步工作中,要高度重视养老服务业发展,各有关部门要各司其职,加强工作协调,建立健全各项制度措施,推动养老服务各项政策的落实落地;要整合资源,为养老服务搭建平台,切实推进养老工作再上新台阶。

  

上一条:未来3年我市将启动快速路建设
下一条:中国二冶强势挺进南方市场

关闭

包头市人民政府主办   包头市人民政府办公厅承办  包头市人民政府办公厅信息中心建设管理
蒙ICP备05003330号 蒙•网警150202000048 Email:5148251@baotou.gov.cn 
技术支持: 中国移动通信集团内蒙古有限公司包头分公司