当前位置: 首 页 » 互动交流 » 征求意见 » 正文
上半年我市生产性服务业收入同比增一成
发布日期:2017-08-21    

今年上半年,包头市生产性服务业实现营业收入36.1亿元,占到全部规模以上服务业的56%,同比增长10.8%,高于规模以上服务业增速4.1个百分点,是拉动规模以上服务业增长的主要动力。

分行业看,货物运输、仓储和邮政业,搭乘“互联网+”的快车,在“互联网+物流”的转型升级中实现了行业的平稳过渡,上半年,该行业实现营业收入23亿元,增长7.4%;广告、会展实现营业收入2.6亿元,增长77.4%;研发设计与其他技术服务业增长9.8%;生产性租赁服务增长36.8%,节能与环保服务快速增长,增速达66.1%,信息服务增长13.8%。

  

上一条:农业部副部长陈晓华来包调研
下一条:我市开展寻找“最美家庭”活动

关闭

包头市人民政府主办   包头市人民政府办公厅承办  包头市人民政府办公厅信息中心建设管理
蒙ICP备05003330号 蒙•网警150202000048 Email:5148251@baotou.gov.cn 
技术支持: 中国移动通信集团内蒙古有限公司包头分公司