当前位置: 首 页 » 互动交流 » 征求意见 » 正文
市领导督查全国文明城市创建工作
发布日期:2017-04-21    浏览量:

4月19日上午,市委常委、宣传部部长乌云带领专项督查小组,赴青山区对全国文明城市创建工作情况进行专项督查,并现场办公,对发现的问题进行指导,督促抓好整改落实。

督查组一行先后来到青山区文学道、文化路、科学路等城区主干道,实地察看了道路两侧车辆停放、沿街道路环境卫生情况,针对部分街道存在的车辆乱停乱放现象,督查组要求有关部门加大整治力度,进一步规范停车秩序。在哈达社区、光荣社区和北嘉社区等地,督查组对社区美化亮化工作进行了重点督查,对部分小区存在的乱贴小广告现象,督查组要求有关部门和社区要开展联合清理工作,共同营造优美和谐的社区环境。

  

上一条:我市庆祝自治区成立70周年群众文化体育活动启动
下一条:我市部署自治区成立70周年庆祝活动筹备工作

关闭

包头市人民政府主办   包头市人民政府办公厅承办  包头市人民政府办公厅信息中心建设管理
蒙ICP备05003330号 蒙•网警150202000048 Email:5148251@baotou.gov.cn 
技术支持: 中国移动通信集团内蒙古有限公司包头分公司