当前位置: 首 页 » 互动交流 » 征求意见 » 正文
我市部署自治区成立70周年庆祝活动筹备工作
发布日期:2017-04-21    

4月18日,我市庆祝自治区成立70周年活动筹备委员会办公室召开调度会,传达自治区成立70周年庆祝活动筹委会扩大会议精神,听取各专项工作组筹备工作进展情况,研究部署下一步重点工作任务。

市委副书记、政法委书记孙红梅,市委常委、宣传部部长乌云,市委常委、秘书长李淳仁出席会议。

孙红梅在会上强调,经过前一段时间的共同努力,庆祝活动各项工作有序展开,进展明显。在下一步的工作中,各专项工作组要认真学习领会和贯彻落实自治区党委的要求和部署,切实增强紧迫感和责任感,把全部精力投入到筹备工作中。要把握准确的政治方向,旗帜鲜明讲政治,通过组织好庆祝活动,充分展示党的民族政策和民族区域自治制度的巨大优越性,激励全市上下进一步增强“四个意识”,更加自觉地在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要精准把握中央和自治区党委对70周年庆祝活动的总体要求,按照“隆重热烈、俭朴务实、突出政治性”的原则,全力以赴做好各项筹备工作。

孙红梅要求,各专项工作组要倒排工期,加快工作进度,进一步梳理工作任务,增强工作的预见性,注重完善细节,加强协调配合,确保高质量完成庆祝活动各项工作任务。要加强上下和横向联络沟通,确保及时了解自治区的部署要求。各部门和各旗县区要联动起来,切实做好庆祝活动各项工作。要进一步强化安全意识,加强安全生产和维稳等工作,扎实推进平安包头建设。

孙红梅强调,各专项组、各旗县区和各部门要按照自治区党委和市委的部署,对照任务,全力以赴,分秒必争,以高度负责、甘于奉献和能吃苦能战斗的精神,共同努力,优质高效地抓好自治区成立70周年庆祝活动各项筹备工作。

  

上一条:市领导督查全国文明城市创建工作
下一条:中蒙(包头)“蒙古之日”商品博览会明日召开

关闭

包头市人民政府主办   包头市人民政府办公厅承办  包头市人民政府办公厅信息中心建设管理
蒙ICP备05003330号 蒙•网警150202000048 Email:5148251@baotou.gov.cn 
技术支持: 中国移动通信集团内蒙古有限公司包头分公司