当前位置: 首 页 » 互动交流 » 征求意见 » 正文
中蒙(包头)“蒙古之日”商品博览会明日召开
发布日期:2017-04-20    浏览量:

从市商务局获悉,2017年第二届中蒙(包头)“蒙古之日”商品博览会暨项目洽谈推介会将于4月21日至24日在包头市会展中心召开,活动的主题为“开放创新、友好互信、合作共赢”。

此次活动包含八大板块,其中项目洽谈推介会将于4月20日先期举行,参与洽谈的中蒙双方企业将有110多家,拟签约项目14个,涉及电子商务、熟制牛羊肉进出口、电煤采购、跨境旅游合作、大型钢结构工程实施等内容,签约金额26.6亿元,煤矿产品拟交易70万吨。目前,已有62家蒙方参展商、50家中方参展商确定参展,展品包括服饰、洗涤化妆、绿色食品、羊绒、皮革制品及民族用品等。同时,组委会还安排蒙古美食品尝、蒙古国绘画、摄影、墨宝书法展等活动,以调动观众的参与性和互动性,使消费者参与其中、乐在其中,推动我市会展业向纵深发展。

此次举办“蒙古之日”商品博览会暨项目洽谈推介会,旨在抓住中国“一带一路”战略、建立中蒙俄经济合作走廊的重大机遇,进一步推进包头市作为内蒙古向北、向西开放的战略支点建设。切实提高双方交流合作的层次和水平,实现互信共赢,推动我市与蒙古国的经贸合作常态化。蒙古国国会议员、东戈壁省省长等蒙方代表将参加此次盛会。

  

上一条:我市部署自治区成立70周年庆祝活动筹备工作
下一条:林业生态建设让“荒山荒坡”变为“绿水青山”

关闭

包头市人民政府主办   包头市人民政府办公厅承办  包头市人民政府办公厅信息中心建设管理
蒙ICP备05003330号 蒙•网警150202000048 Email:5148251@baotou.gov.cn 
技术支持: 中国移动通信集团内蒙古有限公司包头分公司