当前位置: 首 页 » 互动交流 » 征求意见 » 正文
今年八月,我市要举办两项盛会
发布日期:2017-03-21    浏览量:

3月18日,第十八届中国绿色食品博览会暨第四届中国·包头国际牛羊肉产业大会新闻发布会在北京国家会议中心召开。此次新闻发布会在首都北京举行,体现了中国绿色食品发展中心、内蒙古自治区农牧业厅、包头市人民政府作为主办方对活动的高度重视,发布会邀请全国、各省市自治区相关的60余家权威新闻媒体参加,同时邀请了相关协会、知名企业和社会团体。

据了解,第十八届中国绿色食品博览会与第四届中国·包头国际牛羊肉产业大会的主题是“绿色理念、绿色生产、绿色消费”,宗旨为“展示成果、促进贸易、推动发展”。本届大会强强联合,将在总结往届大会经验基础上,适应新常态,面对新挑战,巩固成果,深入探索,全力打造国际化、市场化、专业化、差异化的牛羊肉产业与绿色食品交易、服务大平台。

包头市农牧业局局长陈华代表大会组委会,就第四届中国·包头国际牛羊肉产业大会筹备等相关进展情况进行了通报。陈局长介绍说,本届大会将于2017年8月18日-21日在内蒙古自治区包头市举办。本届大会在农业部、内蒙古自治区人民政府支持下,由中国绿色食品发展中心、内蒙古自治区农牧业厅、包头市人民政府共同主办;内蒙古自治区绿色食品发展中心、包头市农牧业局共同承办;上海征亚展览设计工程有限公司包头分公司、内蒙古哈木格文化传媒有限公司、海南京力展览公司策划运营。会议将办成专业、高端、国际化品牌展会的目标,通过为绿色食品及牛羊肉上下游产业各环节搭建“零距离平台”,促进绿色食品产业向规模化、标准化、品牌化方向发展,实现农牧业大发展、大联合、大跨越。

  

上一条:今年赛汗塔拉增绿2800亩 成为名副其实的万亩城中草原
下一条:包头医学院女排勇夺大排赛冠军

关闭

包头市人民政府主办   包头市人民政府办公厅承办  包头市人民政府办公厅信息中心建设管理
蒙ICP备05003330号 蒙•网警150202000048 Email:5148251@baotou.gov.cn 
技术支持: 中国移动通信集团内蒙古有限公司包头分公司