当前位置: 首 页 » 互动交流 » 征求意见 » 正文
投资约45.5亿元能源项目落户九原
发布日期:2017-03-20    

日前,九原区与中船重工集团第七三研究所举行投资合作协议签约仪式,中船重工能源综合利用工程基地项目正式落户九原工业园区。

该项目拟投资额约45.5亿元,分别为投资额约12.5亿元的30.5兆瓦光热发电项目,投资额约12亿元的50兆瓦热储发电项目,投资额约20亿元的300兆瓦槽式光热发电镜场支架生产项目(分三期建设),投资额约0.8亿元的先进节能动力技术研究中心和投资额约0.2亿元的光热发电工程技术研究中心项目。

该项目将是中船重工第七三研究所在宁夏、青海、甘肃、新疆四地区光热产业的总部基地,将承担起集团在国内光热产业设备知识产权转化和设备国产化的工作职责,同时承担着光热产业项目开发和建设的重任。

  

上一条:达茂旗1-2月规模以上企业产值36.6亿元
下一条:财政助力我市打好脱贫攻坚战

关闭

包头市人民政府主办   包头市人民政府办公厅承办  包头市人民政府办公厅信息中心建设管理
蒙ICP备05003330号 蒙•网警150202000048 Email:5148251@baotou.gov.cn 
技术支持: 中国移动通信集团内蒙古有限公司包头分公司