当前位置: 首 页 » 互动交流 » 正文
行风热线
发布日期:2014-02-24    浏览量:

《行风热线》是包头广播电视台综合广播的一档舆论监督类热线节目,创办于2002年9月,目前首播时间为周一到周日8:00—9:00,重播时间为周一到周五17:10—18:00,有《嘉宾在线》、《热线追踪》、《市长在线》、《旗县区长在线》、《热点关注》、《月度报告》、《行风热线大回访》、《民意调查》等栏目。节目开放热线电话,邀请市政府、区旗县政府领导及各部门的主要负责人到直播间与听众对话,听取群众意见,受理群众投诉,为群众排忧解难。

《行风热线》开启了市政府与群众沟通的一个新渠道,2012年3月进行了全面改版之后,更民生、更贴近、更有力、更快捷、更全面。维护正义、彰显爱心、坚守良知,持续致力于推动建立规范有序、公正合理、和谐稳定的社会关系,影响主流人群需求。


 

  

关闭

包头市人民政府主办   包头市人民政府办公厅承办  包头市人民政府办公厅信息中心建设管理
蒙ICP备05003330号 蒙•网警150202000048 Email:5148251@baotou.gov.cn 
技术支持: 中国移动通信集团内蒙古有限公司包头分公司