水电燃气缴费指南
节水入户 爱水进家

近日,市水政监察支队来到结对共建社区东河区贵发山庄社区,与贵发山庄社区居委会联合举办了“水法宣传进社区”活动,通过活动宣扬“节水、爱水、护水”理念,带动全社会加入到保护和节约水资源的行列中,切实提高广大市民的水法律、法规意识。

此次活动水政支队精心制作了13块水法宣传展板、横幅,社区中老年文艺队结合活动主题编排了精彩的文艺节目,现场气氛热烈,社区居民们纷纷驻足观看展板和宣传资料。活动期间,水政支队共发放水法宣传资料400余份、纪念品及奖品300余份,就大家共同关心的热点水问题进行交流和探讨,现场解答居民对水法和水资源保护等方面的问题。此次宣传活动加强了社区居民的水情教育,提高了社区居民的水法知识、水患意识和水环境保护意识,增强社区居民“爱水、惜水、节水、护水”理念,为我市推进水行政执法、水资源管理、水利改革发展提供良好的舆论氛围。

相关连接

包头市人民政府主办 包头市人民政府办公厅承办
蒙ICP备05003330号 蒙•网警150202000048 政府网站标识码:1502000040

蒙公网安备 15020702000161号