水电燃气缴费指南
建言献策搭桥梁 提升服务树品牌

为充分发挥特邀监督员作用,提升总公司服务和管理水平,树立“包头供水”良好品牌形象,5月6日上午,在总公司八楼会议室召开了2016年特邀监督员座谈会。市水务局纪检监察室主任韩波,市水务(集团)有限公司党委书记刘燕丹、党群工作部部长王晓鑫和来自社会各界的特邀监督员以及总公司领导班子成员、各相关单位部门的有关负责人参加了座谈会。会议由总公司党委书记金行洲主持。

座谈会上,市水务(集团)有限公司副总经理、市供水总公司总经理刘治学同志介绍了2015年总公司作风、行风建设等方面的情况,并希望社会特邀监督员广开言路,为供水公司作风、行风建设和经营管理等方面多提宝贵意见和建议。来自教育系统、医院、电厂、热力、区政府办、社区、银行、房地产公司等社会各行各业的特邀监督员们踊跃发言,对总公司作风、行风建设工作给予了高度评价。同时,各位监督员从用水实际和广大普通用户的角度出发,对总公司营销、管网、水质安全管理、服务水平、媒体宣传等方面工作提出了中肯的意见和建议。总公司领导和相关部门负责人对他们提出的意见和建议一一作了详细记录,并对一些问题进行了现场解答。

市水务局纪检监察室主任韩波提出两点要求:一是要强化自身建设,改变工作作风,加强水务系统的内部建设,提高自身服务意识,提高服务水平,营造水务系统风清气正的良好环境。二是要充分发挥社会资源,解决好各种问题。希望特邀监督员要真正站在为民所想、为民所需的角度,多提合理化建议。市水务(集团)有限公司党委书记刘燕丹首先感谢各位社会特邀监督员对供水公司从服务、管理方面提出的宝贵意见和建议, 要求供水公司结合目前水务集团公司开展的“两学一做”学习教育活动,对特邀监督员提出的意见和建议认真梳理剖析,教育广大职工立足岗位、积极整改。同时要进一步加强与特邀监督员的联系,不仅要将特邀监督员请进来,还要主动走出去征求意见和建议,在社会的监督下不断改进和完善供水公司各方面工作。

总公司党委书记金行洲对各位特邀监督员过去一年的监督工作表示诚挚的感谢,同时希望监督员能一如既往的提出宝贵意见和建议。会后,部分特邀监督员参观了总公司水质监测站和北部区供水2号泵站。

相关连接

包头市人民政府主办 包头市人民政府办公厅承办 包头市人民政府办公厅信息中心建设管理
蒙ICP备05003330号 蒙•网警150202000048 政府网站标识码:1502000040
技术支持: 中国移动通信集团内蒙古有限公司包头分公司