水电燃气缴费指南
“节约用水,润泽鹿城”有奖征文启事

水是人类生存和发展的生命线,为贯彻落实“创新、协调、绿色、开放、共享”五大发展理念,推进最严格水资源管理,提高全民节水意识,包头市水资源管理处与包头日报社联合举办以“节约用水,润泽鹿城”为主题的有奖征文活动。望全市社会各界群众踊跃参加,企事业单位积极组织征文活动。

一、征文要求:

(1)文章题目自拟,体裁不限。内容以节约用水、保护水资源的人或事以及保护水资源过程中的创新理念和技术方法等。

(2)观点鲜明,主题突出,文笔流畅,内容积极,富有真实情感,具有一定的思想性和可读性。

(3)征文必须为原创,未经公开发表。严禁抄袭,不得对他人作品或受知识产权保护的作品构成侵权,否则,文责自负,并取消参赛资格。

(4)中文书写,字数不超过1500字。

(5)文稿格式要求:标题使用黑体2号字加粗,正文使用仿宋3号字,A4纸打印。文稿模板请到邮箱btszyyjzhw@sina.com下载,密码:szyyjzhw2016。

(6)征文作者要使用真实姓名,投稿时:①将本人真实姓名、身份证号、单位、地址、联系电话写在文稿左侧密封线内;②按照文稿模板指示的标识将个人信息密封。

(7)可以个人来稿,也可以单位集体来稿。

二、投稿截止日期:2017年5月20日,以当日邮戳为准。

三、稿件投寄送方式:

(1)通过电子邮箱:

可将文章发送至zhaojiaxin2010@163.com,标题请注明“节约用水,润泽鹿城”有奖征文。

(2)通过邮局邮寄:

信封右上角请注明“有奖征文”字样;

邮寄地址:包头市昆都仑区乌兰道20号包头日报社;

邮政编码:014010;

咨询电话:0472—2529112;

四、奖项设置:一等奖1名;二等奖3名;三等奖5名;纪念奖10名;组织奖2名。

五、评选办法:

征文活动将邀请相关专家组成征文专家评审组,对征文进行评审。征文评选结果及获奖作品将在《包头日报》专栏刊发,并在包头市水务局网站公布。

六、注意事项:

(1)征文概不退回,请征文作者自留底稿,主办单位对来稿具有处置权。

(2)主办单位保留征文活动各项事宜的最终解释权。

相关连接

包头市人民政府主办 包头市人民政府办公厅承办 包头市人民政府办公厅信息中心建设管理
蒙ICP备05003330号 蒙•网警150202000048 政府网站标识码:1502000040
技术支持: 中国移动通信集团内蒙古有限公司包头分公司