水电燃气缴费指南
社企共商用水服务

日前,市供水总公司携手万青路街道办事处,召开“客户服务行动计划”社企共建工作座谈会。

在座谈会上,市供水总公司重点围绕扩展供水服务宣传、供水疑难问题排查、服务特殊群体、受理报漏报修、管网检漏及维修、建立社企联络机制等六个方面的工作,与万青路街道办事处及辖区内七个社区领导进行了协商和沟通,并就如何进一步提高供水服务效率、服务质量,改进供水服务方式进行了深入探讨和交流。办事处及各社区领导就与市供水总公司建立长期联络制度,如何搭建起居民与总公司紧密联系的平台,以促进社企双方更好地服务于居民达成共识。双方就客户服务行动计划方案具体实施细则进行积极沟通,确保各项工作落到实处。

相关连接

网站地图  |  联系我们 

包头市人民政府主办 包头市人民政府办公厅承办
蒙ICP备05003330号 蒙•网警150202000048 政府网站标识码:1502000040

蒙公网安备 15020702000161号