水电燃气缴费指南
惜水节水护水 我们的责任

3月22日是第24届“世界水日”,3月22—28日是第29届“中国水周”,为进一步增强全市人民群众节水、护水和治水意识,提高全民遵守水法律、法规,市水务局、市水政监察支队组织开展了一系列宣传活动,得到市民的好评。

3月22日一早,市水政监察支队全体队员及部分旗县区水政执法人员在包百步行街入口处支起了宣传展板,宣传车也在不间断地播放。本次活动紧紧围绕“落实五大发展理念,推进最严格水资源管理”的宣传主题,制定出了切实可行的活动方案,并拿出专门经费予以保障。

此次活动市水政监察支队采取多种方式,加大对水法律、法规的宣传,共发放宣传手册4000余本,张贴宣传画500张、悬挂宣传条幅12条、发放宣传单页5000余份、宣传品3000余份、摆放展板展台13块,出动宣传车辆10余台次。同时,市水政监察支队充分利用电视、报刊等传统媒体和网络、手机微信等新型媒介,围绕活动的宣传主题开展全方位的宣传。与此同时,市水政监察支队还将深入学校、社区等基层单位,宣传水情、水利改革发展新成就、水利法治建设新成果,进一步增强全体市民惜水、节水、护水意识。

相关连接

网站地图  |  联系我们 

包头市人民政府主办 包头市人民政府办公厅承办
蒙ICP备05003330号 蒙•网警150202000048 政府网站标识码:1502000040

蒙公网安备 15020702000161号