供水服务进社区 服务群众零距离 -包头市人民政府
[] [English]
水电燃气缴费指南
供水服务进社区 服务群众零距离

近日,市供水有限责任公司青山营业分公司在社区开展了宣传服务活动,面对面解决社区居民供水中所遇到的问题,受到居民们的欢迎。

活动中,工作人员与社区居民零距离接触,耐心解答用户关心的水价、水质、水压、抄表、收费等问题,现场教用户识别水表指数、用微信、支付宝等方式缴费,发放便民服务卡、服务手册等宣传材料,上门开展故障表更换维修服务。

据了解,该公司每年的5至9月会开展“供水服务进社区”活动,切实为群众解决实际用水问题。目前,活动已坚持开展了6年,共解答社区居民咨询5585人次,发放宣传资料5500份,开展上门维修服务3862次。

相关连接

网站地图  |  联系我们 

包头市人民政府主办 包头市人民政府办公室承办
蒙ICP备05003330号 蒙•网警150202000048 政府网站标识码:1502000040

蒙公网安备 15020702000161号