医疗机构
包头市眼科医院
发布日期:2017-06-10    浏览量:

名称

包头市眼科医院

地址

内蒙古包头市青山区哈达道中段

电话

0472-3155120转各科室

简介

包头市眼科医院成立于1993, 是自治区唯一一家政府举办的市级眼病专科医院,医院始终以“您的光明,我的心愿”为宗旨,强化以病人为中心,以人为本的理念,不断提高医院的专业知名度和社会知晓度。医院占地面积0.17万平方米,建筑面积0.26万平方米,固定资产1300万,开发床位80张,年门诊量33656人次,住院1678人次。内设7个临床科室、2个医技科室、2个职能科室。在职职工85人,其中高级职称人员11人,中级职称8人。医院拥有世界一流的手术显微镜、超声乳化仪、玻璃体切割仪、532倍频激光治疗仪、OCTUBM、电生理检查系统、电脑视野计、眼底照相机、角膜曲率计、“A”超角膜测厚仪、A/B超等大型仪器设备。

开展科研项目13项。其中4个荣获市级以上荣誉奖项,包括:“后巩膜加固术与透明晶体摘除术治疗高度近视”获内蒙古自治区科技成进步三等奖;“应用HRTⅡ分析有无青光眼家族史及蒙汉族正常人视盘参数”获内蒙古医学会科技奖三等奖;“屈光性角膜成形术”、“ 海得堡视网膜断层扫描仪的正常值实验研究”获包头市科学技术进步三等奖。

交通

市内乘21011222326334245134路到包头市眼科医院下车即到

相关连接更多>>

包头市人民政府主办   包头市人民政府办公厅承办  包头市人民政府办公厅信息中心建设管理
蒙ICP备05003330号 蒙•网警150202000048 Email:5148251@baotou.gov.cn 
技术支持: 中国移动通信集团内蒙古有限公司包头分公司