[] [English]
社会保障
青山区东达山“茗盏雅集”艺术节即将开幕

为庆祝中华人民共和国成立70周年,全面展示青山区文化艺术在人文思想和精神文明建设方面取得的进步与成就,不断丰富全市人民的文化生活,扎实推进新时代文明实践活动的深入开展,青山区将于2019年端午节期间,举办包头市文化科技卫生“三下乡”集中活动暨2019年青山区东达山“茗盏雅集”艺术节。

据悉,2019年青山区东达山“茗盏雅集”艺术节将于6月6日-9日在兴胜镇东达沟村东达山文化艺术区举办,活动为期4天。本届艺术节由中共包头市委宣传部、中共青山区委员会、青山区人民政府主办,青山区委宣传部承办。

本届艺术节以“让文化艺术走进百姓生活”为主题,艺术节按照活动类别、活动内容、活动形式设置八大区域,分别为:艺术展核心区,大型车展区域,艺术路茗茶品鉴展销区域,美食小巷区域,憩园中医养生馆围棋赛区域,文艺大舞台广场区域,村民院落民俗、手创、科技体验区域,包头大剧院剧场和青山区文化馆。

东达山艺术节期间,市民可乘坐63路公交车前往东达山艺术区。每天早7:30从大自然旅行社发车,每隔一个半小时发车一班,全天发车5个班次,收车时间为下午18:00,途经东达沟村。艺术节举办期间,外围还设置了四个停车区,实行统一管理,确保出游市民的停车安全。

●活动时间

2019年6月6日—9日(四天)9:00—19:00(6月7日为端午节)

●活动地点

包头市青山区兴胜镇东达沟村东达山文化艺术区

●主办、承办单位

主办单位:中共包头市委宣传部 中共青山区委员会 青山区人民政府

承办单位:中共青山区委宣传部

相关连接

网站地图  |  联系我们 

包头市人民政府主办 包头市人民政府办公室承办
蒙ICP备05003330号 蒙•网警150202000048 政府网站标识码:1502000040

蒙公网安备 15020702000161号