[] [English]
职业技能
加强业务培训助力小微企业成长
发布日期:2020-09-03    浏览量:

8月27日-28日,市工信局举办了《2020年中小微企业营销策略研讨会(第一期)》培训活动。

据悉,本次研讨会由市工信局牵头,并引入第三方专业机构进行培训的模式,搭建起我市中小企业经验交流、提升营销策略、助力企业发展的平台。培训会上,来自我市中小微企业的100多名代表参加了此次研讨会。在两天的培训中围绕中小企业经营发展、营销策略和如何提升中小企业价值等方面开展了广泛的交流探讨。

目前,全市中小微企业已成为拉动我市经济增长的重要力量,并在促进就业、增加税收、技术进步等方面发挥着日益重要的作用。通过学习研讨,参会代表们纷纷认为,中小企业只有不断地拓展思维、创新理念,才能使企业持续健康发展。

下一步,市工信局将认真贯彻落实市委、市政府工作部署,进一步加大为全市中小企业服务的广度和深度,定期举办各类专题培训活动,不断提升全市中小企业经营发展能力,推动全市经济高质量发展。

网站地图  |  联系我们 

包头市人民政府主办 包头市政务服务局承办
蒙ICP备05003330号  政府网站标识码:1502000040

蒙公网安备 15020702000161号