[] [English]
职业技能
昆都仑区文化馆与群众共享文化服务
发布日期:2019-05-21    浏览量:

在今年3月昆都仑区文化馆15个分馆全部建成后,昆都仑区文化馆推行“点单式”文化惠民服务举措,以文化资源下移、互通互连、共建共享、提高资源使用的方式,把公共文化服务的温暖送到群众家门口。

根据各个分馆的社区群众文化需求,昆区文化馆专业老师和志愿者已开始对8个分馆的社区群众提供声乐、舞蹈等多种专业辅导。同时,区文化馆业务人员对分馆场地使用、人员活动、挂牌等情况完成实地调研,落实好总馆、分馆、服务点的资金、人力、资源统筹工作。

近年来,昆都仑区文化馆推行你点“单”我“服务”的公益品牌项目,把专业老师分散到各个社区“种文化”,让文化扎根群众,扎根基层,既助推群文事业繁荣发展,也是丰富基层群众精神文化生活的重要举措。

网站地图  |  联系我们 

包头市人民政府主办 包头市人民政府办公室承办
蒙ICP备05003330号 蒙•网警150202000048 政府网站标识码:1502000040

蒙公网安备 15020702000161号