[] [English]
东河区
包头市东河区包铝幼儿园
发布日期:2020-06-16    浏览量:

学校名称

包头市东河区包铝幼儿园

   

包头市东河区包头铝厂向南300

   

04724148693

   

包铝幼儿园始建于1986年,已历经二十多个春秋,现有教职工49人,在园幼儿352名,幼儿园占地8850平米,新建了彩色塑胶操场,改建了厨房,并配置了现代化的厨房设备,软硬设施齐全,教职工队伍合格率达到了100%,是一所包头市示范园。

幼儿园现开设了大、中、小10个教学班,各班设有单独的活动室、卧室、盥洗室、更衣室,每班都有紫外线消毒灯、消毒柜并配有彩电、电子琴、VCD、投影仪等现代化教学设备。幼儿园把促进幼儿身心健康发展,创造平等愉快的心理环境放在工作首位,开设有蒙氏、英语、美术、创意泥、快乐识字、舞蹈等特色教学,将多样教学融入幼儿一日生活之中,开发幼儿智力,促进幼儿多种能力发展,为幼儿健康成长,终身发展奠定了良好基础。

   

乘坐4路公交车至包头铝厂下车,向南300米即到

           

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

相关连接更多>>

网站地图  |  联系我们 

包头市人民政府主办 包头市政务服务局承办
蒙ICP备05003330号  政府网站标识码:1502000040

蒙公网安备 15020702000161号