[] [English]
当前位置: 首 页 » 资讯中心 » 政务图片 » 正文

张院忠在市公安局调研时强调
切实做好节日期间安全维稳工作
确保全市社会大局和谐稳定

资料来源:包头日报    发布日期:2020年01月23日 10:12    

1月22日下午,在新春佳节即将到来之际,自治区人大常委会副主任、市委书记张院忠来到市公安局,看望慰问一线公安干警,调研节日期间安全稳定工作,向全市广大公安干警致以新春的祝福。

在市公安局网安支队,张院忠与民警们一一握手,详细了解支队网安工作开展和重点案件侦办情况介绍,强调要积极应对好新形势下网安工作的新变化、新挑战,牢牢把握网安工作信息化、现代化方向,加强维护政治安全和社会稳定能力建设,为全市高质量发展提供可靠的网络安全保障。

在市公安局指挥中心,张院忠亲切看望正在值班的一线民警,听取了中心反诈平台建设运用等情况介绍。他动情地对大家说,春节是万家团聚的日子,但我们的公安干警仍然坚守在岗位上,守护着千家万户的平安,你们辛苦了!祝大家新春快乐、身体健康、阖家幸福。

调研中,张院忠听取了近期全市安全稳定工作介绍,代表市四大班子向全市广大公安干警的辛勤付出表示衷心的感谢。他指出,公安干警始终是市委最关心、最牵挂的队伍之一。长期以来特别是过去一年,全市公安战线面对复杂形势和繁重任务,围绕中心、担当作为,在保障政治安全、维护社会稳定、助力经济发展、服务改善民生等方面做了大量卓有成效的工作,全市公安工作走在自治区前列,人民群众获得感幸福感安全感不断提升。

张院忠强调,2020年是全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年,做好今年安全稳定工作十分重要。全市公安机关和广大公安干警要深入落实习近平总书记关于内蒙古工作重要讲话重要指示批示精神和加强新时代公安工作的重要论述,再接再厉、履职尽责,在政治站位上再提高,在思想认识上再深化,在工作举措上再强化,全力维护社会大局和谐稳定,推动公安工作迈上新台阶,为全面建成小康社会作出新的更大贡献。

市领导贺伟华、李淳仁、卜连海参加调研。

  

上一条:赵江涛在检查全市春节期间城市美化工作
下一条:市政府召开全市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作动员部署会议

关闭

网站地图  |  联系我们 

包头市人民政府主办 包头市政务服务局承办
蒙ICP备05003330号  政府网站标识码:1502000040

蒙公网安备 15020702000161号