[] [English]
当前位置: 首 页 » 资讯中心 » 政务图片 » 正文
新华社内蒙古分社社长于长洪一行来我市采访调研
资料来源:包头日报    发布日期:2019年05月13日 11:23    

张院忠随同新华社内蒙古分社社长于长洪在北方嘉瑞防务科技有限公司采访调研。记者 安吉斯 摄

近日,新华社内蒙古分社社长于长洪一行来我市采访调研。

自治区党委常委、市委书记张院忠,市委常委、昆区区委书记王惠明,市委常委、秘书长李淳仁,市委常委、宣传部部长、青山区委书记郭文焕等随同采访调研。

在包期间,于长洪一行先后深入到北重集团、一机集团、包钢集团、北方嘉瑞防务科技有限公司、盛泰汽车零部件制造有限公司、中科院稀土研发中心、包头江馨微电机科技有限公司、北方重型汽车股份有限公司、黄河谣文创产业园等地进行采访调研,并实地了解了大青山南坡生态绿化综合整治项目、晶澳太阳能单晶项目、磐迅科技高分子新材料项目、北梁棚户区改造建设项目、华云二期2万吨高纯铝项目、明拓集团高碳铬铁项目、内蒙古浦景聚合材料聚乙醇酸(PGA)项目的建设进展情况。

在采访调研过程中,张院忠对新华社内蒙古分社长期以来给予包头经济社会发展和新闻舆论工作的大力支持表示衷心感谢,并向于长洪一行介绍了我市深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想情况,特别是贯彻落实习近平总书记对内蒙古工作的重要讲话、重要指示批示精神的具体举措。张院忠热情邀请采访调研组一行在包期间更多深入到基层一线、企业项目和人民群众中进行采访,深入挖掘包头经济社会发展方方面面的亮点特色,更加全面地认识包头、了解包头、宣传包头,为包头改革发展传递更多好声音、凝聚更多正能量。

于长洪对我市坚决走以生态优先、绿色发展为导向的高质量发展新路子给予高度评价,并表示将继续加大对包头的宣传报道力度,全媒体、全方位传播“包头好故事”,为包头高质量发展营造良好氛围。

□记者 张群群

  

上一条:赵江涛调研我市重点项目
下一条:赵江涛在包头广播电视台调研

关闭

网站地图  |  联系我们 

包头市人民政府主办 包头市人民政府办公室承办
蒙ICP备05003330号 蒙•网警150202000048 政府网站标识码:1502000040

蒙公网安备 15020702000161号