[] [English]
当前位置: 首 页 » 资讯中心 » 政务图片 » 正文
赵江涛赴土右旗调研
资料来源:包头日报    发布日期:2019年04月15日 10:11    


4月9日,市委副书记、市长赵江涛赴土右旗调研重点项目、森林草原防火和农村人居环境整治工作。他强调,土右旗要深入学习贯彻习近平总书记在参加十三届全国人大二次会议内蒙古代表团审议时重要讲话精神,坚持绿色发展,守住安全底线,不断增强人民群众的获得感幸福感安全感。

在美岱召镇房沟村和明沙淖乡贺成泉村,赵江涛走村入户,深入了解了人居环境整治情况及成效,实地查看了小型一体化污水处理系统运行情况。他对土右旗农村人居环境整治所取得的成效表示肯定,同时要求土右旗按照《包头市农村牧区人居环境整治三年行动方案》的部署要求,以村庄规划管理、垃圾和污水治理、厕所革命、农牧业生产废弃物资源化利用和村容村貌提升、长效机制建立为主攻方向,全面推动农村牧区人居环境提档升级。



在土右旗森林草原防火指挥中心,赵江涛看望慰问了一线防火队员,参观了灭火设备,要求市应急管理部门和广大防火队员认真学习贯彻习近平总书记对四川省凉山州木里县森林火灾作出的重要批示精神和自治区党委、政府有关森林防火的重要指示精神,全力做好森林防火各项工作,努力提高全民防火意识,切实守护好敕勒川国家森林公园这片绿水青山。



在土右旗新型工业园区,赵江涛深入到博益润生煤基生物天然气及有机肥项目、天昱纳米碳纳米管项目和天合光能3.5GW多晶铸锭项目现场,仔细了解了项目进展、生产工艺、环保评价等情况,嘱咐各企业深刻吸取近期接连发生的安全生产事故教训,切实把安全生产主体责任落细落实;要求土右旗以生态优先、绿色发展为导向布局全旗重点项目,主动帮助企业解决发展中存在的困难和问题,为实现经济高质量发展奠定坚实基础。

市政府秘书长苗程玉参加调研。□记者 贾慧珍

  

上一条:张院忠出席2019年全民国家安全教育日集中宣传活动
下一条:赵江涛出席2019年自治区“春风送暖”招聘会

关闭

网站地图  |  联系我们 

包头市人民政府主办 包头市人民政府办公室承办
蒙ICP备05003330号 蒙•网警150202000048 政府网站标识码:1502000040

蒙公网安备 15020702000161号