[] [English]
当前位置: 首 页 » 资讯中心 » 政务图片 » 正文
市政府与中国银行内蒙古分行签署战略合作框架协议
资料来源:包头日报    发布日期:2019-02-28    

 

2月26日上午,市政府与中国银行内蒙古分行签署战略合作框架协议。

市委副书记、市长赵江涛与中国银行内蒙古分行党委书记、行长陈志能分别代表市政府、中国银行内蒙古分行签署协议。

根据协议,未来,市政府与中国银行内蒙古分行将本着相互支持、互惠互利、共同发展的宗旨,按照优势互补、诚实守信的原则,进一步扩大业务合作范围,将在支持重大项目、重点企业建设,共同推进“互联网+政务服务”平台建设,加大军民融合企业支持力度,支持“一带一路”建设和企业“走出去”,为我市境内企业拓宽融资渠道,推进金融精准扶贫,推动中小企业跨境发展、缓解融资难融资贵,加强金融科技在民生领域的应用以及行政事业机构和政府类业务等领域和项目上加强合作。



签署协议前,赵江涛与陈志能进行了座谈交流。赵江涛对中国银行内蒙古分行长期以来对我市经济社会发展给予的大力支持表示感谢。赵江涛说,包头市产业基础雄厚,工业门类齐全,特色产业优势突出,双方有着巨大的合作潜力和广阔的合作前景。希望中国银行内蒙古分行一如既往地支持包头改革发展各项事业建设,为包头企业发展提供资金支持和金融方案,进一步深化双方的友好合作,推动双方在互利共赢中实现共同发展。

陈志能感谢包头市多年来对中国银行内蒙古分行的支持,表示将充分发挥自身优势,投入更大力量服务包头市经济社会发展,推动双方合作共赢。

副市长刘丰、市政府秘书长苗程玉等参加活动。□记者 张群群

  

上一条:市委政法工作会议召开
下一条:赵江涛主持召开稀土产业发展座谈会

关闭

网站地图  |  联系我们 

包头市人民政府主办 包头市人民政府办公室承办
蒙ICP备05003330号 蒙•网警150202000048 政府网站标识码:1502000040

蒙公网安备 15020702000161号