[] [English]
当前位置: 首 页 » 资讯中心 » 政务图片 » 正文
张院忠在市十二届纪委四次全会上强调 坚持标本兼治培育清风正气
资料来源:包头日报    发布日期:2019-02-03    

 

2月2日上午,自治区党委常委、市委书记张院忠在市十二届纪委四次全会上强调,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大、十九届二中、三中全会精神,全面落实十九届中央纪委三次全会和自治区十届纪委五次全会精神,坚持标本兼治,培育清风正气,扎实推进全面从严治党、党风廉政建设和反腐败斗争,以优异成绩庆祝新中国成立70周年。

市委、人大、政府、政协领导班子成员,市法检两长出席会议。市委常委、纪委书记、监委主任陈万荣主持会议。自治区纪委监委机关有关同志到会指导。

张院忠强调,全市各级党组织和广大党员干部要进一步提高政治站位,树牢“四个意识”,做到“两个维护”,切实把思想和行动统一到党中央、自治区党委全面从严治党新部署新要求上来,持续深入抓紧抓实思想理论武装、党的政治建设、作风建设、反腐败斗争、监督体系建设、群众身边不正之风和腐败问题专项整治等重点工作,推动全面从严治党取得更大战略性成果。要着力营造良好政治生态,在全市开展“持续净化良好政治生态年”活动,进一步严肃党内政治生活,持续净化机关、基层政治生态,大力改善民营经济发展生态,进一步提振干部精神状态,为全市高质量发展提供坚强保证。纪检监察机关要按照政治过硬、本领高强的要求,从严从实抓好自身建设,打造让党放心、让人民群众满意的模范机关。

陈万荣强调,全市各级党组织和纪检监察机关要认真贯彻党中央全面从严治党决策部署和自治区党委、市委有关要求,扛稳扛好主体责任和监督责任,加强纪检监察机关自身建设,奋力夺取全面从严治党更大成果。

市十二届纪委四次全会于2月2日召开。市纪委常委会主持会议。陈万荣代表市纪委常委会作了题为《改革创新谋进取,担当有为铸忠诚,全力推动新时代纪检监察工作高质量发展》的工作报告。记者 吴杰 摄 □记者 张富博

  

上一条:张院忠春节前夕看望慰问一线职工
下一条:赵江涛视察全市春节景观亮化工作

关闭

网站地图  |  联系我们 

包头市人民政府主办 包头市人民政府办公室承办
蒙ICP备05003330号 蒙•网警150202000048 政府网站标识码:1502000040

蒙公网安备 15020702000161号