[] [English]
当前位置: 首 页 » 资讯中心 » 政务图片 » 正文
赵江涛前往达茂旗和固阳县调研扶贫、信访等重点工作
资料来源:包头日报    发布日期:2018-12-03    

11月30日,市委副书记、市长赵江涛先后前往达茂旗和固阳县调研扶贫、信访等重点工作。他强调,发展是解决一切问题的基础和关键,达茂旗和固阳县要埋头抓落实、一心谋发展,奋力开创经济社会各项事业新局面。

 

 

调研期间,赵江涛深入贫困户常虎林、白俊家中,了解他们的生产生活现状、脱贫措施成效,鼓励他们依靠脱贫政策和自身努力,把脱贫后的日子过得过来越好;来到乌兰牧骑队员们中间,询问他们的学习、创作和演出情况,希望他们牢记习近平总书记的殷殷嘱托,永远做草原上的“红色文艺轻骑兵”;与达茂旗、固阳县领导干部开会座谈,听取主要工作开展情况的汇报,就做好下一步重点工作提出要求。

 

 

赵江涛在座谈会上强调,达茂旗、固阳县要认真学习贯彻习近平总书记考察内蒙古重要讲话精神和习近平总书记参加十三届全国人大一次会议内蒙古代表团审议时的重要讲话精神,切实把思想和行动统一到总书记为内蒙古“量身定制”的行动纲领上来,用心学习领悟、埋头抓好落实,不断推动各项事业迈向新境界。要坚定不移地把发展作为第一要务,准确把握当地发展禀赋和产业基础,科学谋划符合当地实际的发展思路,不断提高发展的质量和效益。要坚决有力打好打赢三大攻坚战,切实解决防范化解债务风险、脱贫攻坚、污染防治中的突出问题,确保风险隐患得到有效控制、脱贫攻坚任务全面完成、生态环境质量总体改善。要进一步保障和改善民生,织密兜牢基本民生底线,扎实开展农民工治欠保支行动,用心用情做好信访工作,努力提升群众的获得感幸福感安全感。要大力优化营商环境,不断增强服务意识,提高服务水平效率,为经济社会发展提供有力保障。

 

市政府秘书长苗程玉参加调研。□记者 贾慧珍

  

上一条:赵江涛调研燃煤散烧治理工作
下一条:赵江涛深入市民政福利园区调研

关闭

网站地图  |  联系我们 

包头市人民政府主办 包头市人民政府办公厅承办
蒙ICP备05003330号 蒙•网警150202000048 政府网站标识码:1502000040

蒙公网安备 15020702000161号