当前位置: 首 页 » 资讯中心 » 政务图片 » 正文
赵江涛调研全市城建重点项目工程
资料来源:包头日报    发布日期:2018-10-12    


 

 

10月11日,市委副书记、市长赵江涛深入我市部分城建重点项目现场进行调研。他强调,各地区、有关部门要抢抓有效工期,确保质量安全,全力以赴推进城市建设重点工程项目,积极改善城市面貌、提升城市品位。

在110国道改造及管廊工程、友谊大街改造工程、沼南大道建设工程、站前路东延工程施工现场,赵江涛仔细了解了工程的规划设计和建设进展情况。他强调,交通基础设施是城市建设发展的基础和保障。各地区、有关部门要以适度超前的意识谋划好我市的交通发展,充分发挥交通在经济社会发展中的先导和支撑作用。要加快城市快速路建设步伐,有效提高道路通行能力,为群众营造便捷畅通的出行环境。各施工单位要在保证工程质量的前提下,优化施工方案,紧盯时间节点,加快建设进度,争取早日建成通车,把施工对群众日常生活的影响降到最低。要狠抓安全生产不放松,严格落实部门监管责任和企业的主体责任,切实提高施工人员的安全意识和安全素质,深入排查治理安全隐患,确保不发生安全生产事故。

在赛汗塔拉西门区改造工程现场,赵江涛听取了赛汗塔拉西门区和下沉广场出入口、人防出入口和透风口设计方案的介绍,实地查看了工程的建设进展。赵江涛强调,赛汗塔拉城中草原是包头市最具特色的城市景观之一,要在尊重自然、顺应自然、保护自然的基础上,高标准规划、高质量建设好西门区景观,立足草原文化资源,加快培育旅游新业态,精心打造高品位景区,把城中草原这张城市名片擦得更亮,更好地满足人民群众日益增长的旅游休闲需求。

市委常委、昆区区委书记王惠明,市委常委、副市长张建中,市政府机关党组书记苗程玉参加调研。

  

上一条:张院忠在固阳县调研脱贫攻坚工作
下一条:张院忠调研集中供热及燃煤散烧改造工作

关闭

网站地图  |  联系我们 

包头市人民政府主办 包头市人民政府办公厅承办
蒙ICP备05003330号 蒙•网警150202000048 政府网站标识码:1502000040

蒙公网安备 15020702000161号