当前位置: 首 页 » 资讯中心 » 政务图片 » 正文
赵江涛在稀土高新区调研
资料来源:《包头日报》    发布日期:2018-04-11    

4月9日下午,市委副书记、市长赵江涛在稀土高新区调研部分在建项目时强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和习近平总书记参加内蒙古代表团审议时的重要讲话精神,真抓实干、履职担当,扎实推进重点项目建设,努力以高质量项目支撑带动经济高质量发展。

调研中,赵江涛深入项目施工一线,实地察看项目规划布局、建设进度、安全管理等情况,随后他主持召开座谈会,听取稀土高新区及有关部门工作汇报。

副市长白清元、市政府党组成员赵辉陪同调研并参加座谈。□记者 张富博

  

上一条:赵江涛对小白河区域开发情况进行实地调研
下一条:赵江涛主持召开市政府党组会议

关闭

网站地图  |  联系我们 

包头市人民政府主办 包头市人民政府办公厅承办
蒙ICP备05003330号 蒙•网警150202000048 政府网站标识码:1502000040

蒙公网安备 15020702000161号