[] [English]
当前位置: 首 页 » 资讯中心 » 部门动态 » 正文

中国建设银行包头分行与市公安局交管支队

签署“互联网交通安全综合服务平台”合作协议

资料来源:市公安局    发布日期:2016年01月13日 07:30    

近日,中国建设银行包头分行与市公安局交管支队“互联网交通安全综合服务平台”(简称12123服务平台)合作签约仪式在交管支队六楼东会议室举行。市公安局党委委员、交管支队支队长徐振鹏,支队政委李志宇,副支队长杜永刚、栗占山、办公室主任曹禄荣,建行包头分行行长吴立彬、党委副书记顾刚等双方领导参加了签约仪式。签约仪式由李志宇政委主持。

签约仪式上,李志宇政委首先指出,为积极开展全市公安交管系统收取交通罚款、规费等非税收网上直接缴入财政专户工作,进一步提升“互联网+”服务群众水平,经两家单位积极沟通、商榷后达成合作协议,特举行中国建设银行包头分行与交管支队“互联网交通安全综合服务平台”合作签约仪式,切实推进“互联网交通安全综合服务平台”网上服务工作。随后,徐振鹏支队长代表交管支队、吴立彬行长代表建行包头分行签署了合作协议,并互相交换了文件。

仪式上,建行包头分行行长吴立彬表示:通过先期双方的共同努力,两个单位正式签署了“互联网交通安全综合服务台”合作协议,他代表建行包头分行对交管支队对建行工作的支持表示感谢,介绍了建行包头分行机构设置、人员组成、软硬件服务举措以及年营业利润,并做出承诺,将与交管支队进一步加强合作,以建行强大网络技术作支撑,进一步提升“互联网交通安全综合服务平台”运行水平。

徐振鹏支队长在讲话时指出,两家单位达成共识,联手合作,对包头的经济发展和对群众网上在线服务做些好事、实事非常高兴。开展交管工作网上在线服务,既是落实公安部“互联网+”工作要求,也是交通管理工作由传统模式向现代模式转变的需求,更是回应人民群众新期待的具体工作举措。让网络数据多运行,让人民群众少跑路,以信息化建设为引领,切实做好“互联网+”服务群众工作,是交管支队新一届党委最求真务实工作态度,相信在建行包头分行的大力帮助下,一定能做好“互联网交通安全综合服务平台”网络服务工作,预祝两家单位合作顺利。

  

上一条:市纪委反腐开启“互联网+”模式
下一条:市公安局石拐分局狠抓派出所“四个窗口” 全面提升群众满意度

关闭

网站地图  |  联系我们 

包头市人民政府主办 包头市行政审批和政务服务局承办
蒙ICP备05003330-1号  政府网站标识码:1502000040

蒙公网安备 15020702000161号