[] [English]
当前位置: 首 页 » 资讯中心 » 部门动态 » 正文
市总工会举办“互联网+”背景下的工会工作专题讲座
资料来源:包头日报    发布日期:2015年12月18日 07:30    

12月9日上午,市总工会举办了“互联网+”背景下的工会工作专题讲座,邀请自治区总工会党组书记、常务副主席崔明龙为与会人员做了专题讲座。

市人大常委会副主任、市总工会主席王琨主持专题讲座。

专题讲座上,崔明龙围绕“互联网+”的背景和发展趋势等内容,向参加讲座的人员讲授了“互联网+”的有关知识,发展前景等,并结合工会工作实际,就在“互联网+”大背景下如何做好工会工作提出了建议。

王琨在专题讲座上强调,互联网和信息化时代为工会工作和工会干部创造了开展工作的极佳机遇,也给习惯了以传统思维和工作方式开展工作的工会组织和干部提出了挑战。我市各级工会组织和广大工会干部要深入贯彻落实党的十八届五中全会和中央、自治区党委群团工作会议精神,融入“互联网+”时代,尽快建立自己的信息平台,强化工会组织的舆论引导作用,通过现代新媒体手段传递党和政府的声音,加强对职工的社会主义核心价值观教育,传递社会正能量,增强工会组织的吸引力和凝聚力,加强各级工会之间的互动交流和工作传递,提高办事效率,全面提升全市工会工作水平。

  

上一条:包头机场设立旅游咨询服务中心
下一条:我市新都市区297基新路灯已亮灯

关闭

网站地图  |  联系我们 

包头市人民政府主办 包头市行政审批和政务服务局承办
蒙ICP备05003330-1号  政府网站标识码:1502000040

蒙公网安备 15020702000161号