[] [English]
当前位置: 首 页 » 资讯中心 » 部门动态 » 正文
包头车驾管业务互联网预选机动车号牌系统正式上线运行
资料来源:市公安局    发布日期:2015年11月04日 07:30    

按照厅交管局《关于全区启动互联网预选机动车号牌号码业务的通知》要求,10月23日, 包头车驾管业务互联网预选机动车号牌系统正式上线运行。

按照上级要求,包头市车管所于10月19日开通了互联网机动车号牌自选系统,进行为期三天的试运行,投入蒙B!A@!!,蒙B!B@!!,蒙B!C@!!等号段,其中“!”代表0-9任意阿拉伯数字,“@”代表A-Z(不包括字母“O”和“I”)24个英文字母,此次共投入7.2万副小型汽车号牌资源供群众选取。群众在互联网交通安全综合服务平台注册后,登录互联网交通安全服务平台,根据提示即可在号段范围之内选择心仪的号牌。

经过几天的试运行,包头车驾管业务互联网机动车号牌自选系统于23日正式上线运行,当天成功办理了4笔互联网机动车号牌预选业务,办事群众对于在家就可以选取自己喜欢的号牌,满足群众对机动车号牌个性化的需求的网络服务渠道给予高度评价。

  

上一条:临储收购启动 拉开我市2015年秋粮收购序幕
下一条:市公安局九原分局强化“四个平台”建设提升警民关系

关闭

网站地图  |  联系我们 

包头市人民政府主办 包头市行政审批和政务服务局承办
蒙ICP备05003330-1号  政府网站标识码:1502000040

蒙公网安备 15020702000161号