[] [English]
当前位置: 首 页 » 资讯中心 » 部门动态 » 正文
市城建委举办工程质量治理两年行动动员暨培训大会
资料来源:包头市城乡建设委员会网站    发布日期:2015年01月12日 08:30    

2014年12月31日上午,市城建委建筑业管理科会同市质监、安全、市场等单位,组织对全市部分建筑施工专业承包资质企业,进行了为期半天的“工程质量治理两年行动”动员暨培训大会。此次动员培训大会是对2014年11月13日召开的全市建筑施工总承包企业“工程质量治理两年行动工作落实动员大会”的延伸和扩展,也是为了全面落实住建部关于《工程质量治理两年行动方案》而组织进行的。会上,传达了住建部、住建厅对工程质量两年行动的安排部署,对我市两年质量治理行动进行了安排,并对住建部近期出台的《关于建设工程质量终身责任制》、《建造师十项规定》等文件进行了解读。

此次培训,对进一步规范建筑市场秩序、保障工程质量、遏制建筑施工违法发包、转包、违法分包及挂靠等违法行为多发势头,提高建筑从业人员素质,建立健全建筑市场诚信体系,促进建筑产业现代化快速发展将起到积极促进作用。

  

上一条:包头入选“节能减排财政政策综合示范城市”
下一条:坚定信心 持续发力 打好新一轮扶贫攻坚战

关闭

网站地图  |  联系我们 

包头市人民政府主办 包头市行政审批和政务服务局承办
蒙ICP备05003330-1号  政府网站标识码:1502000040

蒙公网安备 15020702000161号