[] [English]
当前位置: 首 页 » 资讯中心 » 部门动态 » 正文
去年包头检验检疫局完成出口汽车检验362辆
资料来源:包头日报    发布日期:2015年01月09日 08:30    

2014年,包头检验检疫局共完成检验出口伊朗、阿尔及利亚、埃塞俄比亚、塞拉利昂、也门等协议国家的汽车57批、362辆、货值约6900万美元。同比上一年度,汽车出口上述国家的批次、数量、货值分别增长159%、35%、120%。该局对全部出口汽车都进行了检验、核价,没发现不合格批次,全年无国外退货、通报及召回情况。

2014年出口伊朗等协议国家的汽车无论批次、数量、金额都有较大幅度的增长,主要原因是受国际局势的影响。其中,中国与伊朗贸易往来愈加紧密,伊朗对中国的工业品需求持续增长,同时中国的汽车产品性能及质量愈来愈得到伊朗方面的认可。

包头检验检疫局辖区共有三家企业的汽车产品出口至伊朗等协议国家,三家企业管理规范,产品质量均比较稳定,尤其出口量较大的内蒙古北方重型汽车股份有限公司、北奔重型汽车集团有限公司均为包头检验检疫局辖区的一类分类管理企业。

  

上一条:我市在全国第十二届中华技能大奖和全国技术能手评比中荣获佳绩
下一条:做好2015年包头市肉羊产业发展规划促进肉羊产业发展提质增效

关闭

网站地图  |  联系我们 

包头市人民政府主办 包头市行政审批和政务服务局承办
蒙ICP备05003330-1号  政府网站标识码:1502000040

蒙公网安备 15020702000161号