[] [English]
当前位置: 首 页 » 资讯中心 » 部门动态 » 正文
做好2015年包头市肉羊产业发展规划促进肉羊产业发展提质增效
资料来源:包头市农牧业局网站    发布日期:2015年01月08日 08:30    

按照包头市委市政府相关指示精神,结合我市肉羊产业发展现状,包头市家畜改良工作站受市农牧业局委托编写2015年包头市肉羊产业发展规划,在组织相关人员深入调研的基础上,提出了2015年全市肉羊产业发展“55331”工程计划,重点通过龙头企业品牌带动、肉羊繁育推广体系建设、肉羊精品合作社打造、肉羊整村换血工程等计划的实施,推动肉羊产业提质增效,实现我市绿色肉羊生产加工输出基地的目标。

    为做好此项重点工程任务的落实,近期由市农牧业局韩国仁局长主持召开了《全市肉羊产业发展工作推进座谈会》,意在征求各方意见和建议,完善“规划”的具体实施内容,参加本次有各旗县区农牧业局分管局长、改良站长;各龙头企业主要负责人以及市农牧业局相关科室、二级单位。会议上各方代表畅抒己见,包头市家畜改良工作站规划编写人员把各方代表意见记录下来,会后做了认真梳理,进一步完善了规划的相关内容,为接下来有效实施“55331”工程,全面促进我市肉羊产业发展奠定了良好的理论基础,提供了切实可行的实施方案。

  

上一条:去年包头检验检疫局完成出口汽车检验362辆
下一条:青山区社保为低保重残人员办理养老保险

关闭

网站地图  |  联系我们 

包头市人民政府主办 包头市行政审批和政务服务局承办
蒙ICP备05003330-1号  政府网站标识码:1502000040

蒙公网安备 15020702000161号