[] [English]
当前位置: 首 页 » 资讯中心 » 部门动态 » 正文
九原残联完成康复台账信息统计录入
资料来源:包头日报    发布日期:2015年01月08日 08:30    

九原区残联康复部提早谋划,于日前圆满完成了2014年台账信息统计录入工作。

台账信息录入工作数据量大、任务繁重,为确保按时高标准完成上报工作,避免因时间紧迫、数据冗杂而给工作带来不利影响,九原区残联康复部严格遵守各项统计工作制度,坚持实事求是的原则,认真、全面、扎实地做好台账信息的采集、录入工作。

经统计,九原区现有社区康复人员82人、视力残疾康复人员127人、听力语言残疾康复人员15人、肢体残疾康复人员97人、智力残疾康复人员50人、精神病住院及服药人员34人、假肢装配人员12人,该区残联康复部已将上述信息全部录入中国残疾人事业统计系统,完成了这次台账信息统计任务。

  

上一条:青山区社保为低保重残人员办理养老保险
下一条:九原区培训文化大院骨干人员

关闭

网站地图  |  联系我们 

包头市人民政府主办 包头市行政审批和政务服务局承办
蒙ICP备05003330-1号  政府网站标识码:1502000040

蒙公网安备 15020702000161号