[] [English]
当前位置: 首 页 » 资讯中心 » 部门动态 » 正文
包头市供水总公司荣获内蒙古自治区“诚信企业”称号
资料来源:包头市水务局网站    发布日期:2015年01月07日 08:30    

近日,包头市供水总公司在内蒙古自治区首届“百佳诚信企业、诚信企业家和诚信品牌”表彰大会上,获得“诚信企业”称号。全区有55家企业榜上有名,总公司是自治区供水行业唯一获此殊荣的企业。

   作为自治区经营规模最大的城市供水企业,总公司始终以科学发展观为统领,以构建“和谐企业”为主线,紧紧围绕“政府放心、用户满意”的经营宗旨,坚持“优质供水、诚信服务”的质量方针,精细管理,深化服务,在保持平稳健康发展的同时,自觉投身社会信用体系建设,将诚实守信作为兴企之魂,融入企业管理制度之中,受到广大用户及社会的一致好评,企业影响力、品牌力、凝聚力显著增强,企业焕发出蓬勃向上的生机与活力。包头市供水总公司连续两次荣获“全国优秀水利企业”称号,被评为国家级守合同重信用企业,在“2013年度中国100个城市供水服务满意度指数”调查中排名第14位。

  

上一条:固阳县农广校开展新型职业农民培养工程
下一条:石拐区人社局建立“善行义举榜”

关闭

网站地图  |  联系我们 

包头市人民政府主办 包头市行政审批和政务服务局承办
蒙ICP备05003330-1号  政府网站标识码:1502000040

蒙公网安备 15020702000161号