[] [English]
当前位置: 首 页 » 资讯中心 » 部门动态 » 正文
市乡村振兴局:建立周通报月调度工作机制
资料来源:市乡村振兴局    发布日期:2021年10月28日 10:40    

为贯彻落实好市第十三次党代会精神,强化巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接、全面推进乡村振兴工作的目标导向、结果导向和问题导向,市乡村振兴局决定建立周通报月调度工作机制。

一是机关各科室、二级单位实行周报告制度。要求机关各科室、二级单位负责人于每周五通过局微信办公群及时报告周工作目标进展与完成情况,以及下周工作的主要目标任务和措施,“晒”成绩、“亮”任务、“比”进度。

二是局分管领导实行周通报制度。局分管领导要于每周五通过局微信办公群及时通报分管工作(包括临时交办工作)周目标进展与完成情况,以及下周工作的主要目标任务和措施。

三是局分管领导对分管工作进行月调度。局分管领导要在每月底召集分管科室或相关行业部门对分管工作进行月调度,及时掌握月度工作目标任务进展与完成情况,对照季度或年度目标任务找差距、补短板、强弱项,并对下一步工作进行安排部署,确保季度或年度目标任务能保质保量完成。

四是局主要领导对全局工作进行月调度。局主要领导要在每月底召集局各分管领导以及机关各科室、二级单位召开局月度工作调度会。局各分管领导要对各自分管工作进行月度总结、就存在的问题和下一步工作措施进行汇报。局主要领导要对照季度或年度工作目标任务,对下一步工作进行安排部署。


  

上一条:市工信局:组织开展疫情防控督导和经济运行保障大调研大走访活动
下一条:市人防办:召开第30次党组会议专题传达学习习近平总书记重要讲话精神

关闭

网站地图  |  联系我们 

包头市人民政府主办 包头市行政审批和政务服务局承办
蒙ICP备05003330-1号  政府网站标识码:1502000040

蒙公网安备 15020702000161号