[] [English]
当前位置: 首 页 » 资讯中心 » 部门动态 » 正文
市文旅广电局:我市声乐人才在第四届“草原金秋”全区 声乐比赛中创历史佳绩
资料来源:市文旅广电局    发布日期:2021年10月25日 14:56    

10月15日至18日第四届“草原金秋”全区声乐比赛在阿拉善盟举办,作为自治区权威性声乐艺术赛事活动之一,“草原金秋”全区声乐比赛已成功举办三届。本届比赛是贯彻落实中央民族工作会议精神的具体实践,以“赞歌献给党 奋进新征程”为主题,来自全区专业文艺院团的210余名文艺工作者同场竞技,为广大观众送上了一场场高水平的艺术盛宴,集中展现了全区声乐艺术发展成果。

我市报送的九名选手经过复赛激烈角逐全部进入决赛,并在决赛中创造历史佳绩。包头市艺术剧院敕勒组合(王林 李永峰 梁威 门德 马波 于振宇)获组合组一等奖;包头市达茂旗乌兰牧骑图亚获流行组一等奖;包头市艺术剧院金鑫获美声组二等奖;包头市达茂旗乌兰牧骑宝音温德日玛获长调组二等奖;包头市文化旅游广电局获优秀组织奖。

我市声乐人才以优异成绩展现了包头市声乐艺术的发展成果与包头的城市魅力。接下来,将继续积极组织我市专业艺术人才参加各类比赛,在与各地文艺团体的交流竞技中提升艺术本领与水准,提高包头市的知名度与影响力。


  

上一条:市国资委:招商引资出征外省显成效
下一条:市交通运输局:召开疫情防控工作推进会

关闭

网站地图  |  联系我们 

包头市人民政府主办 包头市行政审批和政务服务局承办
蒙ICP备05003330-1号  政府网站标识码:1502000040

蒙公网安备 15020702000161号