[] [English]
当前位置: 首 页 » 资讯中心 » 部门动态 » 正文
市交通运输局:召开疫情防控工作推进会
资料来源:市交通运输局    发布日期:2021年10月25日 14:55    

10月19日下午,市交通运输局党组书记、局长王旭亮在局六楼会议室主持召开疫情防控工作推进会,副局长郭茂及局属单位主要领导,局机关相关科室负责人,公交集团负责人参加了会议。

会议传达了自治区和我市的疫情防控工作会议精神,对下一步疫情防控工作提出了要求。会议强调,一是要充分认识疫情外防输入、内防反弹工作的极端重要性,针对近期新冠疫情情况,配合落实“四早”(早发现、早报告、早隔离、早治疗)要求,紧急下发疫情防控交通保障组关于做好近期工作的通知,从严从细落实各项防控及保障措施。二是要加强“人”“物”同防,加强交通运输场站、运输工具消毒,要严格按照有关防控指南及文件要求进行落实。要严格排查车站、长途客运、公交运输场站、公交车和出租车等运输工具的疫情防控风险隐患,深入查找消毒、通风、运输组织、旅客测温、佩戴口罩、信息查验等薄弱环节,堵塞漏洞、筑牢防线、确保安全。三是要继续完善疫情防控的应急预案,做好疫情防控的应急演练,发现疫情第一时间启动应急处置,确保疫情不传播、不扩撒,坚决守住疫情防控第一道关口。


  

上一条:市文旅广电局:我市声乐人才在第四届“草原金秋”全区 声乐比赛中创历史佳绩
下一条:市卫健委:新冠病毒疫苗加强一针 效果更好

关闭

网站地图  |  联系我们 

包头市人民政府主办 包头市行政审批和政务服务局承办
蒙ICP备05003330-1号  政府网站标识码:1502000040

蒙公网安备 15020702000161号