[] [English]
当前位置: 首 页 » 资讯中心 » 部门动态 » 正文
市住建局:便民惠企打造一流服务窗口
资料来源:市住建局    发布日期:2021年10月21日 09:25    

10月11日下午,市住建局党组成员、副局长白俊奎调研市住房公积金服务大厅,实地走访了政务服务大厅公积金分大厅、青山区管理部营业厅,详细了解了公积金综合服务平台操作流程,与现场办事的群众交流了窗口服务情况。

白俊奎对窗口服务及平台的建设、功能给予了充分肯定。同时,要求公积金中心不断提升工作人员的精神风貌,保证服务大厅软硬件设施齐全,继续发扬创新精神,提高服务质量,努力打造全国一流服务窗口。


  

上一条:市科技局:举办意识形态专题讲座
下一条:市乡村振兴局:包头市举办2021年度巩固拓展脱贫攻坚成果和防返贫监测动态管理工作培训班

关闭

网站地图  |  联系我们 

包头市人民政府主办 包头市行政审批和政务服务局承办
蒙ICP备05003330-1号  政府网站标识码:1502000040

蒙公网安备 15020702000161号