[] [English]
当前位置: 首 页 » 资讯中心 » 部门动态 » 正文
市住建局:现场观摩来“找茬”窗口服务再提升
资料来源:市住建局    发布日期:2021年10月20日 09:53    

“今天体验了一把优秀的营商环境,去包头市住房公积金中心青山受理部,从进门到办理完出门总共13分钟……给包头营商环境点赞,给公积金点赞!!!”这是近日今日头条上一位网友对包头住房公积金中心的评价。包头市住房公积金中心不断强化工作人员的服务意识,实行规范化管理,提升服务水平和工作质量,优化营商环境。

近日,包头市住房公积金中心开展了窗口服务工作观摩交流活动。此次活动分为现场观摩和经验交流两个环节。现场观摩主要侧重于窗口服务标准化建设方面。

经验交流环节,各受理部负责人对服务质量、服务态度、亮点工作等方面的具体做法进行了分享交流。会上,中心党总支书记、主任刘少锋指出,后续针对窗口服务工作,一是要执行统一的规定,规范化管理窗口服务工作;二是要实行精细化管理,注重实际效果;三是要坚持“首问责任制”,树立人民至上的服务理念;四是要充分利用中心会商机制,形成前后台良性联动局面;五是要加强后台科室支撑为窗口服务工作提供各类保障,为后续整改优化奠定基础。

此次观摩交流活动把各窗口服务工作亮了出来、把差距找了出来,达到了“比学赶超”的效果,加强了各受理部服务窗口之间的交流、学习。各受理部负责人纷纷表示,要以此次观摩会为契机,对照先进,取长补短,打造公积金服务品牌。


  

上一条:市科技局:包头市积极开展中乌科技合作 引进国际高端科技创新平台载体
下一条:市文旅广电局:艺术进基层广受群众欢迎

关闭

网站地图  |  联系我们 

包头市人民政府主办 包头市行政审批和政务服务局承办
蒙ICP备05003330-1号  政府网站标识码:1502000040

蒙公网安备 15020702000161号