[] [English]
当前位置: 首 页 » 资讯中心 » 部门动态 » 正文
市审计局:开展慰问困难群众活动
资料来源:市审计局    发布日期:2021年10月20日 09:48    

为了让困难群众感受到党和政府的关怀,结合党史学习教育“我为群众办实事”实践活动,近日,市审计局领导走进包联社区团甲16社区,深入困难群众家中开展慰问活动。

“家里有几口人?”

“家庭收入怎么样?”

“还有什么困难?”

每到一户,慰问组为他们带去精心挑选的慰问品,与群众拉家常、问冷暖、解难题,详细了解他们的家庭和工作生活情况,倾听他们的诉求,鼓励他们要积极面对生活,努力提高生活质量。同时,向他们宣传党的最新理论政策方针,引导困难群众听党话、感党恩、跟党走,用贴心的关怀、温暖的话语架起了党政连心桥。

困难群众纷纷表示,感谢党和政府的关怀和帮助,现在各项民生政策越来越好,他们对未来生活充满信心,坚信日子会越过越好。


  

上一条:市执法局:全市设置24处临时秋菜市场 提升服务品质方便市民生活
下一条:市卫健委:2021年“敬老月”来啦 包头将为老年朋友们送上8大活动内容

关闭

网站地图  |  联系我们 

包头市人民政府主办 包头市行政审批和政务服务局承办
蒙ICP备05003330-1号  政府网站标识码:1502000040

蒙公网安备 15020702000161号