[] [English]
当前位置: 首 页 » 资讯中心 » 部门动态 » 正文
市人社局:2021年全区就业创业推进会暨秋季招聘会在我市启动
资料来源:市人社局    发布日期:2021年10月20日 09:43    

10月17日,2021年全区就业创业推进会暨秋季招聘会主会场活动在包头国际会展中心启动,各盟市分会场活动同步启动。

自治区副主席奇巴图出席并讲话。自治区政府副秘书长任福生主持启动仪式,自治区人社厅厅长那炜清,自治区教育厅厅长黄雅丽及用人单位和人力资源公司代表分别发言。市委副书记、市长张锐致欢迎词。自治区相关部门及部分高校领导,市领导杨枫、赵君参加启动仪式。

奇巴图强调,就业是民生之本、发展之基。各地各部门要深刻认识当前就业工作面临的严峻形势,深入贯彻党中央、国务院决策部署,全面落实自治区党委、政府工作要求,聚焦实现更加充分更高质量就业,坚持经济发展就业导向,兜牢重点群体就业底线,有效提升劳动者就业技能,全面优化公共就业服务供给,凝聚促进就业创业的合力,扎实做好就业各项工作,全力稳住就业基本盘,为自治区高质量发展贡献力量。

张锐表示,此次全区就业创业推进会暨秋季招聘会主会场活动在包头举办,充分体现了自治区党委、政府对我市就业工作的关心支持。我们将以此次活动为契机,认真学习兄弟盟市经验,为广大劳动者提供诚意十足的创业就业服务和创造包容开放的创业就业环境。真诚欢迎各类人才来包创业就业,希望广大企业加大宣传推介力度,吸引留住更多人才,与我们在包头共享发展机遇,共创美好未来。

此次招聘会以“金秋草原 就在北疆”为主题,采取线下招聘与网络招聘、“直播带岗”等线上招聘相结合方式同步展开。活动共征集企业872家,提供就业岗位26383个。主会场设人力资源助力产学研展示区等4个展区和重大项目招聘专区等5个专区。招聘会期间还将开展全国高校毕业生就业服务行动等系列活动,持续至12月底结束。



  

上一条:市卫健委:2021年“敬老月”来啦 包头将为老年朋友们送上8大活动内容
下一条:市人社局:全国乡村振兴职业技能大赛举行我市4名选手参加

关闭

网站地图  |  联系我们 

包头市人民政府主办 包头市行政审批和政务服务局承办
蒙ICP备05003330-1号  政府网站标识码:1502000040

蒙公网安备 15020702000161号