[] [English]
当前位置: 首 页 » 资讯中心 » 部门动态 » 正文
市国资委:包头市热力集团调研供热准备工作进行时
资料来源:市国资委    发布日期:2021年09月26日 08:47    

9月23日下午,包头市委常委、市政府党组副书记、常务副市长云春生来到包头热力集团调研2021—2022采暖期供热准备工作。市政府副秘书长王永祥、市住建局局长李少强、市国资委主任侯志学、市住建局副局长刘燕雄等领导以及包头热力集团党委书记、董事长刘志强、副总经理岳建祥陪同调研。

在集团公司客服中心,工作人员向领导们介绍了客服系统建设的情况以及本采暖期用户服务工作方面的新思路、新举措。在生产调度控制中心,工作人员介绍了集团公司基本概况和生产调度控中心的作用,并为领导们演示了数据实时传输以及热力站监控系统。

云市长了解了今冬供热准备情况,并与集团公司领导进行了交流沟通。今年夏季,集团公司投入资金 2862万元,完成大修、技改、自控等项目148项。管网充水工作从9月15日开始,截至目前,一级网充水升压完毕,二级网正在逐步充水。预计10月5日,一、二级网充水升压全部结束,供热系统处于准投运状态,具备随时启动供热条件。云市长指出,供热工作关乎千家万户冷暖,作为全市最大的国有供热企业,包头热力集团要认真做好供热准备工作,按照市委市政府统一安排和要求,确保按期正常供热。云市长强调,热力集团公司要提前谋划,切实做好管网充水、用户服务工作等工作,加强指挥调度,形成合力,让百姓温暖过冬、满意过冬。


  

上一条:市文旅局:自治区文旅厅检查组对我市中秋假日期间文旅安全工作进行督导检查
下一条:市科技局:2021年内蒙古创新方法大赛高校赛决赛启动大会暨“科创中国”现代能源产学研融合高峰论坛在包头盛大举办

关闭

网站地图  |  联系我们 

包头市人民政府主办 包头市行政审批和政务服务局承办
蒙ICP备05003330-1号  政府网站标识码:1502000040

蒙公网安备 15020702000161号