[] [English]
当前位置: 首 页 » 资讯中心 » 部门动态 » 正文
市商务局:会见味道云(北京)科技 有限公司联合创始人一行
资料来源:市商务局    发布日期:2021年09月15日 13:52    

9月8日下午,市商务局局长赵娟会见了味道云北京科技有限公司联合创始人张辉、利亚德集团励丰文化副总裁董立超和中关村上市公司协会对外合作部主任赵鑫一行。

赵娟局长介绍了包头市的基本情况,包括各旗县区的特点、区位优势、资源优势、营商环境、招商引资情况等,并详细了解了味道云北京科技有限公司、利亚德集团励丰文化的产业情况,针对不同的产业分别和两家企业探讨了合作契合点,交流了未来发展的方向。赵娟局长表示,希望企业家们到包头考察洽谈、投资兴业,共享发展机遇、实现互利共赢,将为企业在包头投资发展、工作生活提供最优质服务和保障。

味道云北京科技有限公司联合创始人张辉介绍,目前公司主要经营领域涉及互联网AI技术、电子商务生态模块集成和产业资源互联网的建设和发展。他表示愿意和包头在电子商务领域加强合作,构建本地化特色的电商生态服务体系,打造包头本地区域化电子商务平台,通过搭建平台为本地商户拓展新的销售渠道。同时希望与政府在线上线下促消费领域如发放消费券、有奖发票等活动策划方面能够进一步沟通。

利亚德集团励丰文化副总裁董立超表示,目前公司业务聚焦文化创意产业,涉及旧城改造、文化设施建设、文化休闲旅游、文化展览展示、城市文化景观打造等,双方围绕步行街升级改造、依托本地现有景观打造网红打卡地带动本地周边餐饮、住宿、零售等新的消费升级进行了深入探讨。

副局长王志斌、李喜乐、相关科室及昆区、青山区、东河区、九原区商务局相关人员参加会见。


  

上一条:市民政局:包头市副市长齐秀丽一行赴青山区调研 养老服务、违建墓地整治和婚俗改革工作
下一条:市住建局:调研新能源充电桩建设项目 

关闭

网站地图  |  联系我们 

包头市人民政府主办 包头市行政审批和政务服务局承办
蒙ICP备05003330-1号  政府网站标识码:1502000040

蒙公网安备 15020702000161号